QUANDO TENHO O SEU AMOR ! ! !

Quando tenho o seu amor

Que é do mundo o mais lindo

No meu corpo o seu calor

Sinto a minha alma sorrindo!

Tenho o meu coração em festa

Em Sua boca meu maior desejo

Neste momento mais nada me resta

Além da força do seu beijo!

Me dá a mais bela felicidade

Quando seu corpo me ama

Expulso a dor da minha realidade

Da minha saudade que te reclama!

Mas se comigo não está

Então sinto uma enorme solidão

Uma vontade de gritar

A grandeza da minha paixão!

Sem você...Já não consigo viver

Sem você...a dor é sofrida

Traga vida ao meu amanhecer

Cheiro de amor a minha vida!