Somos assim...

Somos assim...

Como um planeta brilhas em meu espaço

Traduzindo poemas em versos sensatos

Que me fazem te amar e estar em teus braços

Te ter como meu recato...

Juntos somos vida, alegria e ternura

Fazemos poesias que falam de estrelas

Por que ofertam encanto , vida e doçura

Que perfumam as suaves brisas...

E neste versejar, sei que nasci para te amar

Ser tua musa, a tua inspiração

Viver contigo esta linda paixão

E para sempre em meus braços te acalentar...

Sandra Galante.