O sorriso da princesa

Qual sorriso lindo

Que trouxe a vida de volta

Qual bailarina vindo

Que pousou a gaivota

Qual sonho triste

Que adormeceu a princesa

Qual dia que existe

Que gerou a beleza

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 19/10/2009
Código do texto: T1875586