Flor da dúvida

Não sei se acordei assim...

De repente me bateu uma tristeza

Acho que tive um sonho ruim...

Como saber se minhas escolhas estão certas?

Não seriam fruto de ansiedade e solidão?

Minhas ilusões são tão minhas ,tão minhas ...

Tão minhas que me ferem ainda mais

Ser totalmente racional é bem difícil

Ser racional implica responsabilidade com o resultado

Mas me vejo a criar imagens fictícias de pessoas e dias

À deriva da dúvida me vejo

Será que tudo não foi apenas produzido...

Penso eu: deixar por conta do destino é arriscado

Confusa permaneço eu

E não escolho apenas um caminho...

A flor da dúvida insiste em desabrochar

Fernanda Caraciolo
Enviado por Fernanda Caraciolo em 04/07/2006
Código do texto: T187560