Amor e plano

Nunca se acredita no amor

Carnal levianamente declarado

Acredite, isto sim, no silêncio

E na expressão dos apaixonados.

O amor gera desejo curiosidade

E se o minstério é declarado

O sentimento se torna banal

Sem novidade ao cotidiano.

O pior do ser humano é a mentira,

Gera ira e torna o amor fugaz

Quebram-se projetos e planos

Tudo se perde e nada se refaz.

Agita o coração, trucida a alma,

Tira a calma de quem nada

Declara, deixa o sentimento

Transtornado, ao amor insano.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1875624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.