MINHA ESSÊNCIA

MINHA ESSÊNCIA

Acordo e adormeço

Com teu amor em mim,

É a beleza dos meus versos

Meu destino que entrego a ti.

Perdida está em teus caminhos,

Só de sonhos minha alma chora,

Minha essência depende dos teus beijos,

Minha vida sucumbe sem tuas horas.

Alegria que transgride a tristeza,

Versos puros de paixão a dois,

Quero amor, ser a dona dos teus dias

Deitar no aconchego do teu amor.

Sou aquela que penetrou na tua vida,

Sonho dos teus dias de verão

Sou o desejo que aflora teus sentidos

Meu amor que entrego em tuas mãos.

MÁRCIA ROCHA

19/10/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/10/2009
Código do texto: T1875653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.