... JAMAIS ESQUECER

... JAMAIS ESQUECER

Ah! Como eu queria!

Com o meu lado menino,

cheio de fogo e energia,

como o sol por todo o dia,

a arte de viver lhe ensinar.

Mas o destino é matreiro e insensato,

e resolveu de outra maneira,

de jeito que eu não pretendia.

Agora a sua ausência comprida e estéril

deixa o meu coração triste e angustiado,

magoado pela saudade que ela pensa ser muito boba,

mas fica sempre aqui morando no pensamento,

encenando uma historinha de afeto

para eu nunca esquecer.