A seis mãos do amor

É através de seu sorriso

Que crio coragem para continuar

Continuar a respirar e viver

Estes sentimentos reais

Que ao mesmo tempo parecem irreais

De tão magníficos que surgem em meu peito

É sua alegria que me alimenta

Que me faz abrir um sorriso

Mesmo que não tão belo quanto o seu.

É você e simplesmente você que me completa

Que me escuta

Que me guia em meio à escuridão

Que me faz sorrir em noites tristes

Que faz minha vida misturar-se com a sua

Trazendo a tona um novo eu

Uma nova paixão, uma nova vida.

É você minha inspiração da realidade

Minha nova e única razão

Que move as batidas do meu peito

É o brilho de seus olhos que ilumina minhas noites

É o som da sua voz que diz quem eu realmente sou

É o seu perfume que me embriaga

Levando-me para outra realidade

Realidade está que adoro viver

Onde não sofro, vejo apenas a poesia.

A poesia que dilui a cólera

Que torna minha luz mais bela

Límpida e afável como se não tivesse fim

Poesia que não faço com esforço

Que sai pronta do coração

Quando penso em você.

flordylys

Bruno Albuquerque

Toshiyuke

flordylys
Enviado por flordylys em 19/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1875734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.