PAQUERA

Hoje eu vou sair por ai sem nada na mão.

Levando só meu charme e meu poder de sedução.

Para encontrar um novo amor com muita bossa,

Que tenha cintura fina e perna grossa

E goste de ser amada como uma princesa,

Para ser eleita a minha nova Deusa.

Ando a cidade toda e posso ver meus modelos.

Desfilando na rua e me deixando com dor de cotovelo.

Até que chegou a hora que me encheu de felicidade

Por encontrar tanto amor em tão pouca idade.

Foi a vida que me preparou esta cilada

Porque eu só queria uma namorada.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 19/10/2009
Código do texto: T1875751