Desabafo sem rima...

A lua ja não está no céu. Nem a estrela,

Nem o orvalho está no ar. Ninguem, nada mais.

Se foram todas as ilusões, que me eram importantes.

Mas não era. Nem importante, nem existia.

Tudo que disse ser a vida, fazer a vida,

Completa-la, nem sequer existiu.

A lua esvaneceu, a estrela caiu,

E o oravalho morreu. Morreu e eu nem vi.

E eu nem senti. Nem vou mais ver....

Então eu também não existi,

E agora me encontro aqui,

Parada, e tenho até um anjo!

Mas também não é meu,

Pelo menos esse existe!

Então, se ele não voltar, o que faço?

Choro? Grito? Me calo? Sorrio e disfarço?

O que u faço se voce não voltar? Te procuro?

E o que eu vou falar?

Que toda minha vida busquei ilusão,

Que você até salvou meu coração,

E que se você não voltar, então

Nem quero mais amar?

O que vou te falar?

Talvez eu nem fale, porque talvez eu nem mereça.

Mas isso poderei falar,

Que de todas as ilusões,

Todos sonhos perdidos,

Você foi o unico que não foi sonho, nem ilusão,

Você foi o anjo mais lindo que habitou

O meu inconsequente coração...

05.07.07

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 19/10/2009
Código do texto: T1875821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.