À sua espera

Sou como um plano de sonhos loucos

O abismo de incertezas sempre me reflete

Busco ideais de amor românticos

E tento encontrar no outro

Os sonhos infindos de um poeta.

"De amor não vi senão breves enganos"

Mas ainda sigo à sua espera

E em suspiro de olhos fechados

Entregarei meu corpo e tudo que trago.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 19/10/2009
Código do texto: T1875828