MEU GRANDE AMOR

suspiro

espero

busco em mim as razões

encontro você em cada pensamento

em todas as fissuras da alma e do coração

anseio

demoro

busco em você as razões

encontro a mim mesmo apaixonado

totalmente dominado pela contemplação

de um amor

quase impossível

totalmente inexplicável

mas sempre belo e palpável

sem necessidade de nossa compreensão

espero

a vinda

de você

sempre linda

de você

Meu Grande Amor