No espelho... a vida nova

elisasantos

Surgiu no dia-a-dia, nos percalços

Da vida vivida... na convivência,

Com as expectativas de um novo dia,

Com o café da manhã misturado com as dúvidas,

Como seria hoje o nosso viver?

E o seu mel derramado no pão das minhas mágoas...

E minha alegria dançando na sua tristeza

De repente estava olhando com seus olhos

Sofrendo a sua dor, entendendo seu rancor!

Enxergando fatos com uma nova visão

Minha e sua, portanto perto do sol...

Mas beijando a lua! Em consonância

Com realidade antes ,tão minha,

Refletida em você meu espelho!

De repente o amor! Recriando vida,

Simplesmente do esplendor de viver

Simplesmente da dádiva de amar você!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/07/2006
Código do texto: T187590