TE CONHECI

TE CONHECI

EM TI

INVESTI

LOGO LHE DESPI

VOCE ME ACHOU LOUCO

ISSO INDA E POUCO

POR VOCE VOU ATE O CORACAO DO SOL

POR VOCE FACO O BRASIL SER HEPTA NO FUTEBOL

POR VOCE FACO A ROSEIRA

FLORIR SERESTEIRA

POR VOCE FACO O DIA VIRAR NOITE

POR VOCE FACO A VIDA SEM ACOITE

POR VOCE FACO A NOITE VIRAR DIA

ISSO SIM E ALEGRIA

POR VOCE FACO CHOVER

POR VOCE FACO A PAZ PREVALECER

POR VOCE FACO O IMPOSSIVEL

VIRAR POSSIVEL

POR VOCE FACO TUDO QUE PENSAR

POIS VIVO PARA LHE AMAR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,19,10,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/10/2009
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T1876000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.