Por amor

Sou uma mulher ousada

que não tem medo

de nada...

Faz tudo por seu homem

provoca-o

pra me arrancar o batom.

Sou uma mulher

que corre atrás dos desejos

uso salto alto

pinto as unhas de vermelho

arrumo os cabelos

só pra ele despentear...

Me visto inteira

pra ele me desnudar...

E ouso muito mais

pelo adorável prazer de tê-lo.

(Sirlei L. Passolongo)