Sonho ou Realidade

Tudo na Vida Acontece de Um Jeito,

Muitas vezes é inesplicavél

Não existem regras, nem obrigações

Tudo é Natural

Às vezes parece um sonho,

Será mesmo que é Real?

Se for um Sonho, Que seja Eterno;

Se for uma história, Que seja a nossa

Onde cada momento é Especial.

Não Sei se aguento muito tempo

ao ver que o amor me espera,

e junto a ela, a Felicidade.

Talvez eu não saiba qual seja o Caminho certo,

Mas Acredito no Instinto do Amor

Que fará o Sonho virar Realidade.

Eliezer Rod
Enviado por Eliezer Rod em 20/10/2009
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T1876211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.