412) Bêbada, só se for de amor...

Estou bêbada de amor,

no teu seio me entrego

e não reflito sobre meus atos.

Quanto mais te penso

mais te desejo.

E quanto mais te tenho

mais embriago

desse amor em que me acho.

Tu me tranças

em minhas vontades.

Tu me envolves

em tuas teias.

E me aportas

em teus braços.

Teus lábios como o vinho

sorvido devagar.

Em doses pequenas

eu me atenho.

Seu teor invade minhas entranhas.

Já não consigo pensar.

Alucina a minha mente

e toma conta dos meus passos...