Amor ao luar...

Quando as janelas d'alma se abrem

Sintonizadas pelo brilho lunar

Estrelas solitárias seguem o rastro

Arrombando as portas da solidão

O universo inteiro gira sem parar

Então os astros sedentos de amor

Esperam um sinal da lua

Para encontrar sua amada

Um enigmático encontro ao luar

Do astro que fugiu pela janela

Em busca de uma donzela para amar

De repente todo o universo para pra ver

Astro e estrela numa explosão de amor

Diante do luar onde não existem portas e janelas...