Apesar de tudo eu te amo tanto

Tanto amor não pode acabar assim.

Nosso sonho não pode ter esse fim.

Não vás embora, não!

Não maltrate assim meu coração.

Tanta jura de amor jogada ao vento.

Tanto sonho em vão em noites claras...

Tudo agora é lamento!

Minha paixão abandonada.

Sinto tanto e não sei o que fazer.

Sei que tua decisão não volta atrás.

Mas eu não vou morrer.

Estou sem chão, sem ar; em prantos.

Tua atitude está matando a minha paz...

Apesar de tudo eu te amo tanto.