Naquele galho florido

Vejo aquele beija-flor...

que naõ se canssa

de procurar em cada flor ,

uma essencia de vida.

que vive a bater as asas

a procura de um nectar

de uma flor mais bela,

pra se apaixonar.

Eu sou aquele beija -flor

que vive a buscar...

que vive a sonhar,

em um dia me apaixonar.

Poder olhar os campos

voar em seus mantos...

enchugar os seus prantos,

e sorrir de amor.

Naquele galho florido

naquele encanto de amor...

foi neste instante...

nessa hora...

que eu te beijei meu amor.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 04/07/2006
Código do texto: T187644
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.