Ti, somente ti

Não há no mundo todo

Amor maior que o meu,

Nem sequer tal desejo

De estar ao lado teu.

Tu és perfeita e meiga

A mais bela que já conheci,

E soube disto mais que tudo

Quando enfim eu te vi.

És tão doce, tão solene,

Tanto e tão especial

Que jamais encontrei

A ti, alguém igual.

Tu renovaste o meu ser,

Baniste a mais vil tristeza,

Que sempre e sempre me afligia,

Pois com tua eterna beleza

Trouxeste de volta minha alegria

E grato sou, diante de tamanho prazer.

És a mais perfumada rosa

Que se ache num jardim,

A mais delicada das flores,

Que me encantou. És dona de mim.

Pode parecer isso tamanha mentira,

Mas um poeta não mente,

Apenas diz com palavras

O que deveras sente.

Te amo tanto, tanto e tanto,

E fico sem saber o que fazer;

Não me dás chance de te amar,

Na me deixas viver.

Arconte
Enviado por Arconte em 04/07/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T187647