EU TE ENCONTREI

Na contramão dos passos

Na mão dos abraços

Eu te encontrei

Sonho em minha primavera

Amor a minha espera

Eu te encontrei

Beijo que me deixa louco

Desejo que vai invadindo aos poucos

Eu te encontrei

Ternura em um olhar

Doçura eu quero te beijar

Eu te encontrei

Em teus braços quero dormir

Tua melodia eu quero ouvir

Eu te encontrei

Amor que eu sonhava

Ternura que eu tanto buscava

Eu te encontrei

Perfeição que eu provei

Ilusão que eu realizei

Eu te encontrei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/10/2009
Código do texto: T1876481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.