A FLOR DA PELE

A flor da minha pele

Exala o cheiro deste amor

Desabrocha desejos inevitáveis

Minha pele flor do amor

Minha cor da pele

Mudou com a flor do amor

Antes de desabrochar esta flor

Eu enxergava o mundo todo incolor

Este amor esta na flor da pele

Queimando como uma brasa

Marcando feito ferro quente

Florindo onde só tinha espinhos

Amor com alma de flor

Fazendo-me gritar sem dor

Vivo na minha pele

Feito uma estampa de cores

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/07/2006
Código do texto: T187663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.