Um tempo pra nós dois...
 
 


Escolhemos do momento, um tempo só pra nós dois
onde nada mais exista, além de nossa verdade
E o que não for alegria, deixemos  pra ver depois
pois neste tempo que temos só cabe felicidade
 
Pode ser que o coração eternize este instante
e esqueça todo o resto de tudo que tem lá fora
Viver a paz do segundo pra nós dois é o bastante
pra fazer toda uma vida caber dentro do agora
 
E com o relógio parado, teremos a poesia
abraçada aos nossos corpos em plena cumplicidade
satisfeita em ser o elo que nos une na alegria
 
A leveza em nossos olhos marcando a intensidade
deste tempo inacabável por nossa própria magia
 ao fazermos do amor, momento de eternidade.
 







Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1876739
Classificação de conteúdo: seguro