Ser Poeta é...
       

                     Ser eternamente apaixonado
                       É, jamais preencher o vazio  d´alma
                         Pois, tua vida é feita de sonhos

                                            E...
                            
                        Traduzir o que os olhos falam...
                              Enquanto a boca cala
                                 E o coração chora
 
                                          Pois...
 
                        Ser poeta
é fazer looping no arco-iris
                                  
É, escrever o que se quer ler
                              Falar o que se quer sentir
                        Sacudir, confortar, amar, beijar, sonhar
 
                                           Assim...
 
                        Escrevendo verdades em sonhos
                               A vida fica mais bonita.


                      ♥♥            ♥♥          ♥♥             ♥♥