Coração Feminino

Consegue guardar sabores

De amores e ex-amores

Perdoa sem muito exigir

Beija sem nunca pedir

Tem pros lábios, palavras doces

Nas mãos afagos eternos

Na alma, uma alegria

Pro corpo um abraço fraterno

Tristeza, ainda que exista

Do rosto é escondida

Sorriso estampado na cara

Amor despachado pra vida

No andar, uma sensualidade

Dos saberes, uma busca voraz

No olhar, nenhuma maldade

De romance seu mundo se faz

Tem no colo, consolo e paz

Nas vontades, sonho escondido

Na voz aconchego que apraz

Na libido, desejo proibido...

Não oculta, suas emoçoes

Nao descarta, as ilusões

Nas guerras, o amor declara

Com valentia, seus medos encara...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 20/10/2009
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T1876867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.