EPITÁFIO A UM AMOR ETERNO!

Amei o mundo, pois amava alguém,

Hoje, nem mesmo me amo!

Quem amava, partiu para o além,

O amar é busca...

... Não a encontro em ninguém

Vivo de mãos dadas com a solidão,

Rodopiamos, ao som de uma velha canção,

Ela bem vestida com suas memórias,

A cada passo, pedaços de nossas historias.

Contava os minutos, agora conto os dias,

As horas são longas e sem poesia

A cama um aicebergue, na agora mansão,

...No lado vazio, ainda ouço teu coração.

Tornei-me céptico, desacreditado dos credos,

Acredito. Pouco ou nada se sabe sobre o etéreo,

Voarei ao céu, navegarei aos portões do inferno,

Como semideus tornarei nosso amor eterno.