De quem são, essas palavras de paixão.?

Hoje recebi uma visita

De alguém muito importante

Me entregou uma carta escrita

Uma declaração apaixonante.

Quando a abri e li

Logo disparou meu coração

Percebi que continha ali

Em forma de palavra, a paixão.

Decidi caminhar mundo a fora

A procura daquele autor

Por que some no mundo agora

Que eu te procuro meu caro escritor.?

Quero entender

Você pode me explicar

Quero aprender

A magia do olhar

Onde está, você?

Que eu procuro, agora cadê.

Me manda um sinal

Outra carta, um bilhete

Quem pode me dizer

Por onde andará

Você.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 20/10/2009
Código do texto: T1876978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.