I miss you

Calmamente adormeci

revendo umas antigas fotos tuas,

revivi em sonhos

todos aqueles doces momentos,

em que eu me enlaçava

em teus mais belos sorrisos

e segurava tua mão

enquanto via o sol se pondo

no nogado horizonte de teu olhar...

...quando acordei

o dia já era mais outra noite,

e na madrugada fria,

mais uma vez

eu chorei a tua ausência

em meus braços...