MEU AMOR


É fragrância de primavera,
embriaga!
Um entrelace de magia,
floradas de quimeras
em tons místicos de cores.

É sol
no olhar que irradia
o calor da paixão,
é o nascer do arrebol!

É beleza ímpar da vida
no abraço que acolhe
o fascínio da emoção,
luz renascida
no coração que recolhe
o que há de mais bonito
na estrada percorrida.

É mão terna que afaga
em sensações vibrantes,
corpos em alquimia.

É alma em lua florida,
pele em suor inebriante.

Meu amor é pétala de flor
que adorna os sonhos meus,
sentimento de raro valor
onde o tempo se faz infinito
e o finito, é eterna estação de paz,
quando estou nos braços seus!



08/09/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/10/2009
Código do texto: T1877051