MEU CORAÇÃO


Meu coração é um corcel
que segue galopando liberto,
alcança o verso no azul do céu
onde a paz está sempre perto!

É uma rima pura e apaixonada,
que reflete a magia das estrelas.
Em noite enluarada, é prata luz
e quando o dia chega desperto
é clarão limpo da alvorada!

Nunca está fechado ou calado,
baila solto até a última centelha
do sonhar a ser conquistado!

Não conhece o silêncio dos vencidos,
é melodia nas notas de um blues,
envolvendo, qual invasor atrevido
aos seus olhos vai perseguindo...

Um passo aqui, outro ali,
outra canção vai lenta surgindo:
Dois corpos em tons entrelaçados
no cadenciar ardente do bolero,
é suor à pele impregnando...

Meu coração é verbo conjugado
no jeitinho que gosto e quero:
amado... amando... amado!



24/07/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/10/2009
Código do texto: T1877102