O que é esse amor...

O que é este amor...

É mais que sentimento

É concreto

Pulsante, latente,

Amor secreto.

É mais que amor

É utopia

Sonho e pesadelo, doença, e cura,

É magia.

É muito mais que encantamento

É feitiço

É desejo sagrado

É pecado.

É mais que carnal

É da alma o ardil

É lembrança

Turbilhão no peito, esperança!

É muito mais que esperar

É ânsia de acalanto

Dormir em teus braços

E nunca mais acordar!

Paula Belmino