Mulher..

O sol que a ilumina parece novo,

o vento que a toca parece brisa,

os cabelos quando voam brilham,

dona de um sorriso inspirador,

de uma sabedoria contagiante,

exala rosas pelos polos,

e resita versos pelos labios,

embaralha minha mente sempre que a vejo,

aumentando ainda mais o meu desejo,

tua presença satisfaz,

tua voz me traz,

de volta as lembranças do amor,

fazendo-me feliz..

Dona de uma beleza,

e pureza,

sem explicação e certeza,

teu nome é mulher,

consegue o que quer,

luta pelo o valor,

unico ser do mundo valente,

e sabia seguidora do amor,

sempre seras a mais forte e fiel,

pois de voce sai o mais belo milagre,

a vida e tuas intencidades,

somos e seremos sempre dependentes,

da garra e vontade dela,

mulher sinonimo de amor............................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 20/10/2009
Código do texto: T1877159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.