MEU ETERNO NAMORADO


Meu namorado tem cabelos grisalhos
onde os anos viveram muitas estações,
tem estrelas que luzem no olhar
e traçam o rumo das minhas emoções,
na eternidade desse meu jeito de amar!

Só nos seus braços eu encontro abrigo,
gosto de mel tem seus beijos molhados...
Na fortaleza dos abraços a minha guarida,
no seu corpo, um encontro de puro prazer
que ao meu, sempre extasia.

Sem ele, a vida parte... perde o sentido
e sentimentos desarvorados
refugiam-se na alma, em afasia.
O amor que sinto, em palavras não cabe
é muito maior que minha vontade,
sonhos antigos renovam o tempo,
inventam mil e uma fantasias
e disso, ele sabe...

Suas mãos ardentes conduzem a paixão,
deixo acontecer, perco o juízo
quando percorre com afã minha pele
e tal qual ondas de um furacão,
a sedução nos leva ao paraíso!

29/05/2009



Meu eterno namorado comigo está, em presença ou pensamentos...primeiro e único senhor dos meus sentimentos!






Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/10/2009
Código do texto: T1877164