MEU NAMORADO


Vivo nas nuvens... sonhando,
brincando de ser feliz,
catando estrelas na eternidade.
Estou sempre amando, voando
nas asas bordadas da ilusão,
vou tecendo mais um sonho audaz
que busca o prazer de ter você
e preenche meu coração de paz!

Meu namorado me deixa assim,
sonhadora, encantada, sentimental...
Ele é o Sol que me aquece,
seu calor nunca tem fim...
É o luar que me pertence
nas madrugadas de madrigais.
Amor assim não se esquece...

Já vai longe o dia do primeiro beijo
mas, o tempo deixou tatuado em nossa pele
a euforia eterna do desejo!

29/05/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/10/2009
Código do texto: T1877176