Para:Você...

Cada palavra

Que escrevo para você

São versos que meu coração

Quer escrever

Saudades eu sinto agora

Sinto sua falta nessa hora

Queria você aqui

Fazendo carinho para eu dormir

Meus pensamentos

Levam seu olhar

Para as estrelas

Onde posso te encontrar

Só queria te ver

Escrever para você ler

A noite ta tão fria

Você aquece minha vida

Só sei que adoro te ouvir

Sua voz me faz dormir

Meus dias são todos seus

Meus versos essa paixão me deu

Um dia eu não quero recordar

Só quero lembrar

O que estou vivendo

A cada dia do seu lado...