Insonia Refletida

Vago a noite insone

em busca de algo perdido

tantos sonhos juntos

pedaços de amor vivido.

Vou agora onde dormes

de mim tu estás separado

olho teu rosto tranquilo

teu ser que viveu calado.

E tantas coisas eu penso

em como deveria ter sido

a vida envolta em brumas

pedaço resvalado, partido

E eu deixei que as coisas

ficassem como estavam

não te procurei nunca mais

e as entranhas se rebelaram.

E partiram pra luta atróz

depois de anos tu insurreto

levantaste voo como albatroz

buscando um sonho perpétuo.

Agora vago triste sózinha

na escuridão fria da noite

me sinto como avezinha

que da chuva leva açoite.

Minhas asas estão feridas

meus sonhos desvaneceram

refém de inúmeras partidas

onde instintos adormeceram.

Assim sentindo me quase morta

a vida que ainda teima em ser

uma represa com forte comporta

para o ressurgir de um bem querer.

Que venha de um acaso lindo

e de prata chegue vestido

que tenha um amor infindo

que seja bastante vivido.

Que me olhe com ternura

que sinta por mim tesão

que me leve à aventura

vivendo uma grande paixão.

*********

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 04/07/2006
Código do texto: T187719
Classificação de conteúdo: seguro