Espera...
 
 
Não posso garantir graça,
nem tampouco cara de farra
assim de graça,
ainda trago traça da noite passada.
 
Mas...
 
 Se espalhar graça
posso até botar um sorriso na cara,
esquecer que ontem a noite
foi sem graça e cair na tua graça.
 
Afinal...
acho você uma graça.
 
 
Jataí-GO
14-10-2009