Quando voce não está aqui...

Por vezes, quando tudo está bem

perdemos o medo, ignoramos o risco

e deixamos de dar atenção a quem

nos é imprescindível tambem...

Por vezes, quando voce está perto

penso que aquilo jamais vai mudar

e deixo a oportunidade escapar

de dizer e fazer o que é certo...

Por vezes quando tudo está calmo

esquecemos as tempestades da vida

nos perdemos buscando outras saídas

que geralmente nos levam a lugar nenhum...

Por vezes quando tudo é favorável

quando sua presença é constante

não valorizo os pequenos instantes

e esqueço o quanto és admirável...

Por vezes precisamos do fim

precisamos ouvir um não

precisamos deixar sangrar o coração

para aprendermos as lições em fim...

Por vezes, sinto muita falta de ti

mas só entendo esses sinais

sempre quando já é tarde demais

quando voce já não está aqui...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 20/10/2009
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T1877286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.