Presença Tua

Nunca vou poder dizer que você foi alguém
que simplesmente passou em minha vida.
Porque você surge no meu pensamento
mesmo antes do alvorecer.
E no crepúsculo ainda permanece
Entranhada na minha eterna fantasia.
Vejo a lua debruçar sobre a minha esperança
de um dia ser feliz ao lado teu.
Mas foi preciso tanto tempo
para eu perceber que é impossível ter você pra mim.
Porque agora nem os nossos lábios parecem se encaixar.
Não posso sequer tomar a "taça" de vinho
que você me ofereceu na hora do jantar.
Fico olhando o horizonte, da minha janela
lamentando não poder aceitar o pedaço de bolo
de chocolate com canela.
Tudo pra nós é proibido.
Até mesmo recordar teu corpo colado ao meu
Teu coração batendo forte no meu peito
Pulsando descompassado palavras reprimidas
Teu abraço intenso confessando o teu desejo
De um momento só pra nós dois.
Eu não tenho forças para te arrancar da minha vida.
Tua presença constante traz prazer e dor no coração.
Nunca vou poder dizer que não foi você que não me quis.
As verdadeiras razões da sua rejeição
num passado não tão distante machucam mais ainda o meu peito
Dói saber que a nossa história foi interrompida
Mas nada muda o nosso sentimento
Porque nunca vou poder dizer que você foi alguém
que simplesmente passou em minha vida