Réu confesso...

Sou operário do sentimento

faço da imaginação a oficina

do meu pensamento;

Sou inquilino da grafia

faço da retórica a morada

da minha breve poesia;

Sou refém da saudade

faço da razão o portfólio

da minha felicidade;

Sou réu confesso do ardor

faço de minha defesa

um ato pleno de amor...