meu mundo,meu amor,minha vida

Alguns dias são cobertos de chuva

quando outros são feitos de glória.

E você é o sol do verão.

O único que conhece a história.

Você quer falar sobre isso?

Não sei.

Você quer dizer algumas palavras?

Oh, não posso ir.

Estou falando sobre meu mundo, meu amor, minha vida. Toda vez que tento fechar meus olhos

você apenas entra na minha mente

e se coloca do meu lado...

oh por quê?

Algumas ruas estão cobertas de suor.

Não há retorno apenas novas conexões.

E você é o Filho do Verão

e sou a única que quer afeto.

Você quer falar sobre isso?

Não sei.

Você quer falar algumas palavras?

Oh, não posso ir

Estou falando sobre meu mundo, meu amor, minha vida. Toda vez que tento fechar meus olhos

você apenas corre através da minha cabeça

e se coloca do meu lado...

oh por quê?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/10/2009
Código do texto: T1877555
Classificação de conteúdo: seguro