Se me procuras quando queres

Lembra dos meus sorrisos como eram

E quão felizes nós vivíamos

Como constante era o amor.

Lembra que a todo instante estava em cena

A minha fé, minha espera em teu amor.

Porque desprezastes meus sorrisos

E só lembrastes quando chora

Daquele nosso paraíso?

E, se me procuras quando temes

Porque então que não entendes

Que a minha dor é por você.

Sabes, por quantas vezes eu tentei

Manifestar o meu viver

Ao menos uma vez.

Quero sonhar com o dia de outrora

E não lembrar que a mágoa aflora

Ao ver-te apenas numa foto.

Espero o dia que eu possa descobrir

Porque quando tristes estás procura ver a mim.

Sonho também com o tempo que não passa

Que cicatrizará as chagas

E que me promoverá a paz.

Venha mudar de vez esse teu jeito

E de esperança encher meu peito

Para melhorar o meu viver

Deixa que eu possa pertencer-te

E ao mesmo tempo envolver-te

Em meu novo coração.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 05/07/2006
Código do texto: T187759