Amanhã

Amanhã não irá chegar

Se ontem você não caiu

Amanhã não irá chegar

Se hoje você não chorar

Amanhã não irá chegar

Se ontem você não sofreu

Amanhã não irá chegar

Se hoje você não errar

Amanhã não irá chegar

Se ontem você não amou

Amanhã não irá chegar

Se hoje você não amar.

Ludmila Lins
Enviado por Ludmila Lins em 05/07/2006
Código do texto: T187760