MUSA DO RECANTO

A pele dela é alva

Seus cabelos dourados

Seu nome é Nalva

De sorriso adorável

Muito bom ter conhecido esta mulher

Que me parece tão amável.

Em sua face vejo meiguice

Em seu espírito simplicidade

Pode ser o amor que quero

Para me trazer felicidade

Conquistando-a, estando em seu coração

Será um amor bonito,enlevado de paixão.

Formaríamos um belo par

Pois o amor é o essencial

E forte ele seria

E Nossa vida especial

Muitos prazeres teríamos

Numa vida conjugal.

Minha flor que distante está

Que vive nos meus sonhos

Sonhos estes capazes de se realizar

Basta que eu consiga

Fazer com que ela venha a me amar

Feliz sempre serei, feliz ela sempre será.