COWBOY

Quando choram os meus olhos,

O sol perde-se no horizonte,

A morte se envaidece

E a terra abre-se em monte...

Também chora em soluços galopantes;

Como um cavalo adestrado,

O meu coração alado

De saudades do meu amado...

Foi-se, no clarinho da lua nova,

A última imagem de cowboy...

Triste saudade... Como dói...

Donde vinha aonde foi,

Vestido dum gibão,

No dorso daquele boi...

(Áurea Nunes)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 20/10/2009
Código do texto: T1877638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.