CARINHOS SEDUTORES

CARINHOS SEDUTORES

Marcial Salaverry

Carinhos sedutores,

são aqueles

que chegam

num novo momento de amor...

Com carinhos

sedutores,

tirarei todas

as dores

que magoam

teu coração...

Cuidarei

com carinho,

conhecendo o

caminho,

para dar-te esta

gostosa emoção...

Com beijos

de amor

passando

todo calor

do meu corpo

para o teu,

e do teu

para o meu,

vamos nos amar

até nos fartar...

Amor nunca

é demais,

e quando

se começa,

sempre se

quer mais...

Nossos carinhos

envolventes,

nossos beijos

tão quentes,

não nos

deixam parar...

Vamos então

continuar...

Quero teu

coração possuir,

não queiras

de mim fugir...

Esse amor

tão louco,

sempre tem

gosto de pouco..

quero sempre

vive-lo mais,

quero sempre ter-te,

e jamais

longe de ti ficar...

Venha, continuemos

a nos amar...