Procuro

Procuro entre os homens um sentimento puro

um sentimento real

um sentimento verdadeiro.

Procuro um coração para completar o meu

Procuro uma cara metade

Procuro um corpo que se funde com o meu e se torne um só

Procuro a minha alma

Procuro a minha vida.