Palavras

Palavras são ditas em qualquer momento, em qualquer hora

Palavras podem expressar tudo e nada.

Podem ser falsas ou verdadeiras.

Palavras podem expressar a amizade

Podem expressar o amor.

Mas elas não podem expressar o que eu sinto por você.