SIMPLESMENTE AMOR

Amor

Que nos envolve

Que nos habita

Amor puro, sublime

Amor poesia

Poesia de amor

Amor louco

Louco amor

Amor amado

Amor de amantes

Amor de pecados

Amor de loucuras

Amor

Que preenche os espaços vazios

Do coração, da vida

Amor de sonhos e fantasias

Amor que faz sorrir e chorar

Amor que nos faz cegos

Amando descobrimos

Na plenitude do verbo amar

Que amor é:

Simplesmente Amor!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 20/10/2009
Código do texto: T1877775